За плечами годы

За плечами годы - те, что пролетели.
За плечами вёрсты - радость и беда.
Жизни быстротечной гулкие качели
снова вверх возносят, бросив в никуда.

Вырастали крылья, рушились святыни,
а самой-то жизни - разве что на треть...
Все, чего достигли, годы не отнимут,
дал бы Бог поменьше в старости болеть.

За плечами годы, за плечам  вёрсты...
Да и жить, ей-Богу, далеко не просто...
06.2012


Рецензии