Апокалипсис души

Как мы разъединены,
разучившись чтить друг друга!
Мы утратили все то,
чем старались дорожить...
Даже Ариадны нить
нас не выведет из круга,
где, как тени, бродим мы,
разучившиеся жить.

Света Божьего конец
предсказать мы не сумеем.
Он придет, хоть ни греши.
Он придет, как ни моли...
Апокалипсис сердец -
это будет пострашнее...
Апокалипсис души,
апокалипсис любви.

Это не Армагеддон,
это будет посильнее,-
дочь забудет про отца,
сын оставит мать в глуши...
Этот день, наступит он,
неизбежный, как Помпея,
ожидание конца -
апокалипсис души...
07.12.2012


Рецензии