Вечный студент

Сегодня я себя открыла
«вечным студентом».
Я примирилась со многим в  мире,
своим в нём местом.

По методу проб и ошибок
мир изучаю.
Что метод мой несовершенен,
я это знаю.

Мои высокие стандарты
целей и знаний,
мне помогли не превратиться,
в «лежачий камень».

P.S.
И пусть я в жизни
«Звездой» не стала.
Но познавать мир «вечным студентом»
не так уж мало.

Сочинено 07 11 2021 года 09:15


Рецензии