5 км

Асфальт. Щебенка и бетон..
Дорожных линий отголоски.
И звукам трассы в унисон
Паденье глыб, ручья полоски.
Была  дорога основной.
А ныне место для экстрима.
И скалы дыбятся стеной.
И корни в них неутомимо.


Рецензии