Книга памяти...

В книге памяти моей,
Рукописных нет листов,
Я храню её в себе,
В ней есть темы для стихов,
Я их после напишу,
О событиях в стране,
Или, что произошло,
На красавице-земле,

Есть в той книге, и раздел,
Он, погибшим, посвящен,
Кто ушёл, борясь с врагом,
Для меня, священен он,
Много глав в себе держу,
Что в пристанище своем,
В книге памяти моей,
Обрели родимый дом… .


Рецензии