Ночь отречения, 34

34

Белая маска в крапинках крови,
Чёрные впадины мёртвых глазниц.
Старая боль, но - облик мой новый:
Новой новеллы ждёт белый лист.

Новые сказки - камеры пыток.
Выбери новый себе лабиринт.
Боль старых ран будет забыта,
Язвы закроются старых обид.


Рецензии