Дни народного единства

На праздник Казанской иконы,
Что в начале ноября,
День народного единства
Отмечается у нас.

Кузьма Минин, Князь Пожарский
С ополчением освободили Москву.
И спустя столетия
Мы отдаём им честь и хвалу.

Дни народного единства
С 4 по 7 ноября.
Над исторической Россией
Поднимается заря…


Рецензии