Нейронная лесть

 Во главе угла нейронная лесть.   
 Это искусственная сеть.       
 Можно менять слова местами.    
 Но пастбища не за горами. 
               
 Цифрового делают человека.      
 Уже подписана смета.      
 Архитектор её не Бог.
 А искусственный интеллект бот.
               
 Делает себе подобных.          
 Для сбора энергии удобных.       
 На место души хочет сесть.   
 Работает душа что бы поесть.       
               
 А ест для дальнейшей работы.    
 Вот что такое боты.       
 Вселенная вся плачет.         
 Земля сигналами маячит.         
               
 Уже подписан Божий план.      
 Земля принята в галактический "клан".
 Кто не успел тот опоздал.    
 Принял то, что бот навязал. 
               
 Передаю простыми словами.      
 По другому не понимают славяне.
 Варим из того, что есть в "котелке".
 Без бабы яги, на метле....         
 


Рецензии