Ложь

Какая горькая страница
Из жизни вырванный кусок,
Как мог от слов ты отступится?
Из лжи ваял себе порок.

Себя растрачивал напрасно,
Слова на ветер ты кидал,
Ложь для души была опасной,
Себя ты ложью убивал.

Слова - несметное богатство,
Что формируют нашу честь,
Я не сужу, не до злорадства,
Очнись, опомнись! Время есть!


Рецензии