Белый снег кружит играя

Белый снег кружит играя
Вот и он, советский Спасс,
Флаг достану из сарая
Да на травах самопляс.

В городке полузабытом
Фестивалит карантин
Мы же космосом привиты
На орбиту, Валентин!

Можем при любой погоде
Показать общения класс
Без звонка пойдём к Володе
Он не вытолкает нас!

В этом пиве много пены
Как живут там иностранцы?
Интернет покажет Гену
Он за нас поднимет вайцен!

Белый снег кружит играя
Празднуем советский Спасс,
Мы четыре самурая
И на всех один Кузбасс!

07 11 2021


Рецензии