Осень

Много одиночеств бродит по дорогам,
Скрасив тишину музыкой немного.
И машин несущихся провожая взглядом,
Думают о тех,кого сейчас нет рядом .

Упиваясь ветреной суетой свободы,
Иногда бывает грустно им немного.
Но потом хватает осень их в объятия,
Закружив красивым разноцветным платьем.


Рецензии