Игрушка!

Такое могло произойти только
в Британии, а не у нас!

Только в Британии, в городе
Уэст Мидлендс!

Детки в возрасте от 7 и до 12
лет! /заметьте себе!/
напали на посетителей торгового
центра
и наставили пистолет
на одного из водителей
и потребовали остановить,
и отдать им фургон?

Именно для этого детишки и
забрасывали камнями машину,
метясь в водителя, и
угрожали оружием!

Захотелось покататься им!

Ну, это потом выяснится, что
пистолет игрушечный…
А тогда реально стало страшно всем!

Подоспевшая полиция детей
обезоружила и… надавала лещей!
Их было ровно четверо,
можно сказать квартет?

Теперь вызовут или уже…
родителей и
проведут беседу и всё!
Они же несовершеннолетние ещё!

/P.S. Какая-то суббота была неспокойная, заметили?
Это уже второе вооружённое нападение, правда
тоже, к счастью неудачное!/


Рецензии