И звонок звенел веселый...

 Мы сегодня не забыли,
 Как в стране счастливой жили!
 Было все: больницы, школы,
 И звонок звенел веселый!
 А "Орленок" и "Артек"
 Приглашали в гости всех!
 Пионерские костры,
 Песни у костра!
 Мы посуду в речке мыли,
 Была здоровой детвора!
 Спортом дружно занимались,
 Друг друга в гости приглашали...
 А сейчас, а сейчас,
 Смартфоны сильно губят нас!
 Минимум  движения
 Добавил нам старения!
 Иммунитет пропал совсем,
 Как нам быть?
 Да, бегать всем!
 Хоть в лесу,
 Хоть на плошадке,
 Хоть за маленькой
 Лошадкой!
 Надо, люди, бегать нам!
 А не ходить по докторам!
 
 


Рецензии