Улыбка

"Quae venit indigne poena, dolenda venit"

7 ноября 2021 г.

Всё как всегда... не ожидал...
Вдруг, улыбка твоя, превратилась в оскал...
Я убит... Я упал... Я пропал...
Небосвод  затрещал и в мгновенье опал...

Изменилась тональность бесед...
Пустота  в душе, в голове бред.
И никак не остынет
На сердце твой пламенный след...

Остаются лишь сны, где мы вместе всегда
И я встретил тебя, не в возрасте Христа...
А всю юность любил и тобой только жил.
Остаются лишь сны... Где я все ещё жив...

Остаётся лишь ждать,
Что притупится боль,
Не останется слез...
И рассудок вернётся домой.

Когда то  буду в порядке и я...
Но не сегодня... не завтра...
Возможно вчера...


Рецензии