Бежит племя...

От костра к костру бежит племя,
то ли дело ищет свое, то ли время,
то ли в жизни, все так совпало,
то ли жить совсем страшно стало,
а может ценить стали мало?
Кажется, и любви совсем не бывало,
в жизни много бед выпадало,
так вот это и повлияло, что,
настоящий людей, увы, крайне мало…


Рецензии