Времена не выбирают

Времена не выбирают.
Это Богу лишь подвластно.
А года поспешно тают,
нас лишая волшебства.
И курьерским пролетает
все, что было так прекрасно,-
наши беды и тревоги,
все надежды и слова...

И попробуй удержаться
в бесконечности движенья.
Попытайся не бояться
круговерти бытия...
Все летит в безумном танце,
наплевав на пораженье.
Жизнь горит протуберанцем,
в сердце горечь затая.
12.2012


Рецензии