И фотокарточка твоя

Росой рюкзак пропитан весь,
Река по камням скачет –
Когда вода напиться есть,
В дороге много значит.

Маршрут прочерчен сквозь тайгу,
И мы идем, не плачем.
Когда надежный рядом друг,
В дороге много значит.

На перевале и метель
Не отвернет удачи –
Когда свою ты знаешь цель,
В дороге много значит.

Слепая пелена дождя
Наш азимут не спрячет –
И фотокарточка твоя
В дороге много значит…


Рецензии