Осени зов

              Октябрь,
       Октябрь,
Октябрь,
Разносится осени зов
С шорохом жёлтой листвы.

Революционные матросы к Зимнему
Устремляют свой решительный взор.
Пора,
    снова
          и снова.
           25.01.20г.


Рецензии