Новогодняя встреча

Скоро стрелки достигнут дюжины.
Жду звонка, но молчит телефон.
Ждёт шампанское друга к ужину,
Но ко мне не торопится он…

Прочь из дома и путь не далёкий, –
В парке ёлка, танцует народ.
Кто-то тоже такой одинокий
Мне навстречу тихонько идёт.

Взгляды встретились будто случайно.
Так бывает в волшебную ночь.
И ведёт новогодняя тайна,
И решает знакомству помочь.

В этот вечер, уже не печальный,
Наши встречи открыли свой счёт.
И храним мы, как кубок хрустальный,
Первый наш дорогой Новый год.


Рецензии