с праздником

Сменилась власть - меняй историю!
А как, послушай царя-батюшку.
С царями, в общем-то не спорю я,
Пущай катают свои катышки.

У скарабеев свои помыслы
И жизнь пахучая, назёмная,
Кизячные в помёте промыслы:
Слепить хотят шары огромные!

Не обладают, только силами,
Вот и катают мелочь, шарики...
А тут ещё крестьянин, с вилами,
Шевелит кучу, дедка старенький).


Рецензии