слюблю

Слюбил развязался
Теперь моя пропасть
Свободна
Для
Того что бы падать
Ничто больше не держит
Когда разбиты все яйца
А ты оставайся
Чтоб я вернутся
Ведь все напрасно
Если нельзя прикоснутся
К тебе


Рецензии