Между нами...

Между  нами  сейчас  города.
Километры дорог и тропинок.
Но, душою близки мы всегда.
Интернету не нужно картинок.

Ровно  в  девять  включаем экран.
В Скайпе лишь бы помехи не стало.
Рядом  ставлю  с  чаинкой  стакан.
Ложкой  сахара  сыплю кристаллы.

Нам  с подругою  то - ритуал.
Между делом кроссворд отгадаем.
Если  конкурс - объявим  аврал.
Зарядились на день. Отдыхаем.

Между  нами  симпатия  есть.
Дружбы женской загадки известны.
Под  запретом  и  слёзы  и  лесть.
Просто  с нею всегда интересней....


Рецензии