Как

Можно только испытывать ужас,
Но есть те, всё кому по нутру,
Может быть, что ещё станет хуже,
Только думаю, раньше умру!

На того весь спектакль рассчитан.
Как обман бесконечно весь прост!?
Говорят, ничего не забыто,
Только, что?! В этом смысл и вопрос!

До чего нужно быть недалёким?!
Думать страшно, как видишь когда,
Как проходят бесследно уроки,
И проносятся мимо года!

Почему, так беспечно наивны?!
Почему нет ума,  до сих пор!?
Видеть больно и даже противно,
Что имеет богатства кто, …вор!!!

Далеко не приверженец прочих,
Но в стране стало больше невзгод!
Как могли променять власть рабочих,
На бесстыжее чванство господ!?!

17.10.2021 год


Рецензии