Напишу я письмецо по стариночке

Напишу я письмецо по стариночке
Милой в юности девчушке Инночке
Разошлись наши пути дороженьки
Видно воля была эта боженьки.

Но по жизни я скитаясь,
в дАли дальней океана
Помнил как краснел смущаясь
скрипа старого дивана.

Помнил вкус и запах тела,
первых тех наших объятий
Где вдвоём мы не умело,
целовались на кровати.

Напишу царАпнув душу
грустью тех воспоминаний
первой женщине девчушке Инночке
Не забыл в любви к тебе признаний,
напишу я в письмеце по стариночке...


Рецензии