На лавочке

Мы сидели-окали вечером на лавочке,
Глазки долу, скромненько да под балалаечку,
Поправляли косыньки, рюши с сарафанчиком,
Наблюдали мамочки и грозили пальчиком.
Собирался взрослый люд в клубе под акацией,
Только фильма не для нас, не было шестнадцати,
В кассе тётечка, смеясь, лихо грызла семечки:
"Там целуются, поди, не пришло вам времечко..."


Рецензии