На вечер

Ракушка-клипса, бусики и плойка,
И пряди непослушные - за ухо.
Для храбрости - сливовая настойка,
На вечер - самопальная косуха.

Эх, с тазом малосольных помидоров
Училась зря Петрова целоваться -
Как выяснилось позже, Мухоморов
Не практикует медленные танцы.


Рецензии