Старый поворот

В период новых ожиданий..
Случился старый поворот.
Не состоялся выход ранний.
Но все равно мечта зовёт..
Опять на выбор направленье.
И снова свежая стезя.
Риск невелик на удивленье.
Но все равно не спят глаза.


Рецензии