Живём в ноябре
Осветили улицу в тумане.
Снова осень,
что ни говори,
Редкий лучик солнца не обманет.
Не обманет лёгкий ветерок,
Что вспорхнул сегодня во дворе.
Изморозь укрыла пыль дорог…
Мы уже с тобою
в ноябре.
Свет холодный утренней зари
Разбудил заснувшие аллеи,
Золотые клёны-фонари
С каждым днём становятся
тусклее…
Свидетельство о публикации №121110702060
май заглянуть видно нет
перехотелось)
А
Опять Семь Пятниц 07.11.2021 16:02 Заявить о нарушении