Что-то гости зачастили..

Что-то гости зачастили,   
Лезут изо все щелей.       
Без них жили, не тужили,
Даже было веселей.
Им в Союзе помогали,
Связи свято берегли.
Вдруг свободными все стали,
Но жить сами не смогли.
Обнищали, износились,
Стало холодно зимой.
Государства вновь родились
 И язык остался свой.
Русский стал вмиг иностранным,
Дружбу стали забывать.
И у всех обычай странный,
Русских стали выживать.
Чемодан, вокзал, Россия
Им кричали дружно в лад.
Было стыдно, не красиво,
Вслед орали стар и млад.
Но без русских жизни нету,
Ни работы, ни еды.
И в Россию гости едут,
Ой, спасите от беды.
Города заполонили,
Не проехать, ни пройти.
Приспособились, ожили,
Нам работы не найти.
Как избавиться, не знаем,
В кишлаках как-будто жизнь.
Это время проклинаем
И зачем мы родились?


Рецензии