Поздней осени пора...

Осень, грязная дорога,
Настроенье по нолям
И не мало и не много,
Грустно стало небесам.

Заструился снег крупою
И захлюпали носы.
Диалоги меж собою
Давят только на басы.

А так хочется задора,
Лета бабьего угар,
Но, увы, теперь не скоро,
Дивной осени пожар.

Киноварью разольётся
По родимой стороне
И отчаянно ворвётся,
Страсть на розовом коне.

А сегодня вот настала
Поздней осени пора.
Солнце в тучи убежало,
Грусть полезла на гора.

Пусть гуляет непогода,
Застилают тучи свет.
Да, на то она природа
И за тьмою будет свет


Рецензии