Пусть дети счастливо живут

В Великий день российскому народу
Гордиться есть кем и за что!
Он освободил родную землю,
Вернув свободу и уничтожив зло!

Пусть дети счастливо живут,
Не зная бед на свете!
Как ценен дом и мирный труд,
Всегда пусть помнят это!

9.05.21


Рецензии