Рашкин-Наплевашкин

Ох, и сволочь этот Рашкин -
И преступник, и брехло,
И аж трижды Наплевашкин
Смыслу здравому назло!

Неужели было трудно
На лося купить мандат,
А не убивать паскудно,
Зная, что в надзор ты взят?

Неужели непонятно,
Что на власть атака в лоб,
Как морально ни приятна -
Путь в тупик, а то и в гроб?

Неужели страха смуты
Да и совести-то нет -
Ведь бунтарские маршруты
Раздробят стране хребет!

Что там Рашкин! Вся Россия -
Путин даже! - чтит "Авось"...
Безрассудства тирания -
Вот всех бед российских ось...

Эй! Да вот же ведь лекарство -
Эволю... Ма... Нет, никак...
Кляп немедля за коварство -
Я "устоев русских враг"...

Пофигизм Рашкина как зеркало иррациональности патриотов, Путина и всей страны  https://evolution-march.livejournal.com/2115242.html


Рецензии