Сказать и сделать от обиды

Что даёт, то слово извинения
Да может, мимолётное прозрение
А может,просто отблески души
Где осознание бывают хороши

И почему,стараемся обидеть
Ведь знаем,даже так предвидем
Но,что-то злобное качается внутри
И действия куда-то унесли

Но лишь потом,разочароваться
В той боли снова трактоваться
Размыслят странные мозги
Не надо так,ты правильно живи

Сказать и сделать от обиды
Иль доказать,что всё ты видел
В тех чувствах страха посмотри
Ну нет там выхода,как ни крути....


Рецензии