Дом песочный

Из мечты своей наивной
на песке построил дом…
Приходи скорей до ливней
всякий, кто с ним не знаком.
Убедись, что в доме этом
нет замочков у дверей,
что сияет ярким светом
в полночь он без фонарей.

На подворье возле дома
не увидишь горьких слёз,
а блаженствует истома
на песочке и всерьёз.
В чудо-окнах по улыбке
тех, кому ещё не «за…»,
и фантазии в избытке,
и счастливые глаза.
Улыбнись,
      и может статься
подмигнёт тебе в ответ
нерастраченное счастье
из наивных детских лет.

      ***


Рецензии