Жизнь продолжается

Жизнь продолжается друзья!
Пусть даже ты первый номер.
Дождём осенним ноября,
Смывает всё, чем ты был болен.
Уносит вдаль твои мечты,
Ручьём холодным и бездушным.
А ты бежишь за ним по лужам,
Пытаешься не жечь мосты.
Жизнь продолжается друзья!
Играя в дурака, не ждёшь удачи.
Багаж твой им не нужен значит,
Но ты его несёшь не зря!
Рванув за ворот с горяча,
Ты раздираешь всю сорочку
И часть души твоей больной,
Срываясь вниз, ложится в строчку.
Жизнь продолжается друзья!
Ты с неба лёд не призываешь
И пусть Фрегат твой отплывает,
Команда пусть не ждёт тебя.
Жизнь продолжается друзья!
Пускай летит на холостых.
Расправив зонт под небом ноября,
Уходишь со скамейки запасных..

07.11.2021 Дмитрий Шутовский


Рецензии