заросший пруд

посиди, посмотрим в небо.
чувствуешь? трава живая.
звёзды нам мигают мило.
тропинка слез минула злая.
ты смотришь на меня с грустинкой.
и весело щебечет голос в голове.
и гаснет зрелый мир картинкой.
и пляшут огоньки в могилке.


Рецензии