Огнём свечи неопалимо

Не думать
      о тебе земной...
Забыть!.. Не помнить?..
И любить - твой неземной...
Но не порвётся ль... нить?

Бывает больно мне порой -
Те сны, где пью я нежность,
А наяву не быть с тобой
И убивает - неизбежность...

Короткозамкнутый виток!
Во мгле Твой Образ тает...
Озябший на ветрах листок
Во тьму разлуки улетает...

Соединить тебя во мне...
Что трудно так соединимо?

Луны на тёмной стороне
Огнём свечи
              Неопалимо...


2018 год


Рецензии