Понимание

            Неосязаемые мысли,               
            Неосязаемой красы,               
            В неосязаемом пространстве,               
            Божественно, как хороши.               

            В неосязаемом, живое,               
            Там чувств колышутся цветы,               
            И распускаются красою,               
            Надежда, вера и мечты.               

            Нам говорят, мир материален,               
            Я утверждаю, нет так,               
            Ведь счастье,не мешок с деньгами,               
            Кто скажет, что это не так.               

            В нём, всё богатство человека,               
            Его краса и гордый стан,               
            Неуловимы их оттенки,               
            Как паутинки, женских чар.               

            В том кладе, мысль течёт иначе,               
            Неосязаемо мудра,               
            И умозрительно прекрасно,               
            Ложатся в душу образа.         


Рецензии