Жизни суть

Ах, как хочется вернуться
В беззаботный Детский Рай!
Снова в детство окунуться,
Где всегда цветущий май!

Сколько было приключений,
Игр и игрищ во дворе!
Как купались и резвились
В благодарственной реке…

Годы школьные - подарок
И трамплин в большую жизнь,
И всему тогда учились,
Главному - не оступись!

Будет счастье улыбаться,
Если выбрал верный путь,
Быть собой не побоялся
И ты понял жизни суть -

Уступай, не сомневайся,
И не бойся быть смешным,
Отдавай и не стесняйся,
Оставайся молодым…

...С внучкой в "классики" играла,
Вспоминала Детский Рай!
Ах, как годы пробежали…
Детство чаще вспоминай!

                6 ноября 2021


Рецензии