А дома воробьи..

Из серии: Случайные мысли...

     ***
А дома воробьи дерутся,
Звенят, как летом, на заре,
И чайки весело смеются,
Вороны скачут во дворе
По лужам - глупые смешные -
Как будто жарко им с утра,
И облака висят большие,
И на работу вновь пора...
07.11.2021г.


Рецензии