Новый Год наденет маски

Новый Год наденет маски,
Чтобы спрятать наши лица.
В масках можно без опаски
Петь плясать и веселиться
Говорить друзьям хорошим
Только лучшие слова
И с собою быть не строже,
Чем больная голова…


Рецензии