От рожденья...

От рожденья своим внешним обликом он неказист, может быть,
И дурных у него черт характера тоже отыщется много…
Как, скажите, тогда и за что человека такого любить,
С уваженьем к нему относиться и все недостатки простить –
Не узнав по улыбке его и глазам в нём живущего Бога?


Рецензии