Гибискус

У меня за окном куст Гибискуса
Машет яркой окраской с утра
И даёт ощущение привкуса,
Что он "Райские кущи" двора.

Бьёт под дых вопрос снова и снова,
Учащая в груди сердца стук,
А Гибискус приличное ль слово
Или наполовину матюк?


Рецензии