Мне было легко с ней. Очень

***
Мне было легко с ней. Очень.
Но всё же расстались с ней.
Естественный света прочерк
с обугленных фонарей.
...
Не знаю, в ней было сколько
оставшегося тепла.
Она не кусала локти
и волосы не рвала.
...
Мне было больней. До стона.   
У столбовой версты...
И сердце стучало словно
кричат, разводясь мосты.
***


Рецензии