мыслитель

Мыслю зло, потому что логично.
Кинь свою сеть нейронов на логику!
Нажми кнопку для пуска "прилично".
Что решила сказать твоя подловка?

Просмотрела архивы до шифера?
Сеть использовал с мелкой ячейкой?
Не жду полных ответов от шнифера
С его жизнью дешёвой, копейкой).


Рецензии