И краток миг небытия

И краток миг небытия.
И краток миг иллюзий шумных.
Из продолжения неги сна,
Врывающейся в ум безумный.

Врывающейся, зовущей вдаль.
Зовущей вновь к иному лету.
Зовущей к новым виражам.
И к вновь сцепляющимся сюжетам.

Зовущей в просветления суть.
И понимаешь несерьезно.
Себя никак не обмануть.
Продлить иллюзию так сложно.

И как ее не продлевай.
Конец ей быстро наступает.
Придет иное бытие.
А там иллюзия другая.


Рецензии