Газель от Сотера 846

Бытует мнение,что я сошёл с ума,
В стихотворения вставляя те слова,

Которым и в аду довольно тесно ...
Кто распускает слухи,интересно ?

Не тот ли,для которого стихи -
Как покаяние за мерзкие грехи ?

Иль тот,кому подобным вдохновиться
Необходимо,полагая,что синица

В руке гораздо лучше журавля,
К которому в стихах склоняю я ?..

Не мне,поэту,зная это,унывать
И бесталанного за это упрекать:

Настанет время,и любой поймёт,пожалуй,
Что я поэт передовой,а не отсталый.




07.11.2021


Рецензии