Апгрейд

Я знаю, все совсем не зря,
  И встреч пустая болтовня,
И стон капели за окном,
  И мир, вооруженный сном.

И эта нежная печаль,
  И ты...кого уже не жаль,
И жизнь иллюзий, без огня...
---------------------------
 Здесь исцелений душ заря.




(Муз. Алиса - Акробаты снов)


Рецензии