Осень нужно заменить..

Что-то осень загрустила,   
Рано сбросила листву.       
И дождями зачастила,
Я страдаю, не живу.
Нет погоды, настроенья
И устал я зиму ждать.
Вмиг бессонница, волненье,
А от них не убежать.
Краски осени поблёкли,
Глаз не радует закат.
Ноги бедные промокли,
Очень часто слышен мат.
Грязь сплошная, всюду лужи,
Осень сердце холодит.
И кому всё это нужно,
Как бы сделать аудит?
Осень сразу же в отставку
И на зиму заменить.
На морозы сделать ставку,
Дед Мороза пригласить.
Чтоб пришёл с мешком подарков,
Ёлку быстренько зажёг.
Праздник встретили бы ярко
И, конечно, без тревог.
Снег накрыл всё покрывалом,
Стало всё белым бело.
Ну, а утро с карнавалом,
Всем дождям былым на зло.


Рецензии