Кап - кап - кап... Песня Н

         ***  Навеяно  стихом : Кап - кап - кап -- балкону  крышка
                Автор   Евгений  Швачкин
                =============================================               

* Кап - кап - кап   --
             пришла  к  нам Осень.
  Всё  осталось  где - то  позади;
  Море  не  зовёт  нас  больше,
  Часто  слёзки  тучи  льют  свои ...

           (((
               Кап - кап - кап --
                зачем  эта  беда?
               Кап - кап - кап --
                нам  Осень  не  нужна !

* Кап - кап - кап  --
             простились  с  летом.
  Где  же  море,  пляж  и  волейбол?
  Этот  дождик  стал  помехой --
  Да  пришёл  ещё  зачем - то  гром ...

          ((( 
                Кап - кап - кап --
                зачем  эта  беда?
                Кап - кап - кап --
                нам  Осень  не  нужна

* Кап - кап - кап --
             нас  мочит  дождик.
  Убежало  Солнце  погулять;
  А  ведь  каждый  очень  хочет --
  В  Любви  снова  Счастье  повстречать ...

            (((
                Кап - кап - кап --
                зачем эта  беда?
                Кап - кап - кап --
                нам  Осень  не  нужна!
 
* Кап - кап - кап -- 
             это  надолго --
  В  небе  вечный   чёрных  туч  парад? 
  Залегла  в  Сердце  тревога. --
  Как  же  долог  этот  листопад ...

         (((
               Кап - кап - кап  --
                зачем  эта  беда?
              Кап - кап -  кап --
                нам  Осень не  нужна!

* Кап - кап - кап --
             плакать не  надо,
  Ждёт  тебя  Любимая  давно;
  Не  страшны   нам  и  торнадо.
  Нам  любить и  в  дождик  хорошо ...

         (((             
              Кап - кап - кап --
                зачем  эта  беда?
              Кап -  кап - кап --
                нам  Осень не  нужна!


          %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

                Галина Яловол 4. 
          


























--


Рецензии
Хорошая песня, Галина!
Мне понравилась!

С уважением,

Евгений Швачкин   06.03.2022 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя. Рада.

Галина Яловол 4   07.03.2022 07:05   Заявить о нарушении
Женя, я там еще написала свою на ваш текст.
ТЫ ОЧЕНЬ РАЗНАЯ, ОСЕНЬ,

Галина Яловол 4   07.03.2022 09:34   Заявить о нарушении